Сведения об образовательной организации
menu

    Путь в педагогике Заслуженного учителя России Назаренко Любови Александровны очень большой – более сорока лет, из них 20 лет было отдано директорскому труду.
     Совсем юной, сразу же после окончания Краснодарского пединститута, в 1969 году пришла в СОШ № 2 ст. Брюховецкой Любовь Александровна, учитель английского языка. Работа приносила удовлетворение. Каждый раз, заходя в класс, не уставала повторять: «С детьми и для детей». И для них же выдумывала, пробовала, творила…
     Авторитет приходил постепенно. Но «дорогу осилит идущий». С 1986 года Назаренко Любовь Александровна возглавила школу. А чтобы вести за собой, надо вести в первую очередь себя, надо совершенствовать свой педагогический талант. Надо понять главное: дети – соратники в работе, они сподвижники учителей. И у неё получилось.
     Любовь Александровна всегда стремилась быть в гуще всех дел и событий. Под чутким руководством директора было построено новое здание школы, начало функционировать научное общество учащихся «Эврика». Школа являлась краевой инновационной площадкой, чей опыт был внедрен во многих школах России. Учащиеся всегда становились победителями и призёрами олимпиад, конкурсов и конференций различных уровней. Годы плодотворной творческой работы Любови Александровны навсегда вписаны в историю нашей второй школы.
Учитель! Перед именем твоим
Позволь смиренно преклонить колени!
Огромное Вам спасибо за ваш труд, за то, что вы есть!
Колесник Анастасия, 9 «А»


Просмотров: 1306 | Добавил: chayka-alex | Дата: 26.02.2016 | Комментарии (0)