menu

13:32
Летняя школа «Грамотеи»
Для многих девчонок и мальчишек список литературы для чтения на лето – это грустное и малопривлекательное занятие, а «домашние задания» по математике и русскому языку – это крушение надежд на беззаботные летние каникулы. И, если быть до конца честной, для меня тоже. Но…
В нашей школе этим летом организована специальная летняя августовская школа для детей начальных классов «Грамотеи», где мы под руководством Александры Ивановны Колодько упражняемся в решении логических задач и головоломок, читаем по ролям сказки, вспоминаем правила русского языка, устраиваем литературные поединки и даже проводим экологические экспедиции. Занятия проходят в виде мозговых штурмов, образовательных экскурсий, круглых столов. Нам предлагают как индивидуальные, так и коллективные виды заданий. Вы скажете, что ходить в школу летом на уроки – это скучно?! Ничего подобного! В перерывах между занятиями мы играем в игры, эстафеты, а по четвергам ходим в бассейн «Амела». Благодаря «Грамотеям» я поняла, что заниматься математикой, русским языком и литературой летом - очень интересно! Даже список книг для летнего чтения теперь не выглядит таким суровым и тоскливым.

                                     
                                                                                                               Кудря Арина, ученица 4 «А» класса
Просмотров: 585 | Добавил: КТВ | Теги: чтение летом, домашние задания на лето, лето2017, Летняя школа, чем занять детей летом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]