Школьные будни
|
|
elena-petrova | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне бы очень хотелось, чтобы вопросы касались жизни школы, её буден, проблем, которые можно решить силами администрации школы и района. Постарайтесь задавать конструктивные вопросы, так как на них будут получены исчерпывающие ответы. Крайне негативные сообщения будут удаляться. Ваша Петрова Е.В.
|
|
| |
nicebear | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
| дорогой директор МОУ СОШ №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с открытием сайта,,,,,,,,,, Желаю чтобы на этот сайт заходило много пользователей и желали всего хорошего
|
|
| |
IKrest | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:02 | Сообщение # 3 |
| Добрый день!!!спасибо за открытие сайта. После его появления мы сможем прославлять нашу школу не только в районе, крае, но и по всей Росии
Сообщение отредактировал IKrest - Четверг, 03.02.2011, 10:05 |
|
| |
elena-petrova | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:55 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, ребята, за приятные слова! Я рада, что вам понравился наш сайт. Каким он будет, во многом зависит от вас. В принципе, как и многое из того, что происходит в нашей школе. Раз уж возникла эта тема, хочу выразить слова благодарности за создание сайта его администратору Алексею Дмитриевичу. Прошу всех обращающихся ко мне подписываться - как вы понимаете, из этических соображений (ведь этому мы тоже учим вас в нашей школе). Елена Васильевна
|
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:56 | Сообщение # 5 |
| Добрый день! Действительно, замечательный сайт, хорошая идея. Отдельное СПАСИБО его создателям ))) Ну и просто школе (это обобщенное понятие, подразумевающее весь школьный коллектив), за то, что она есть, и занимает частичку нашего сердца. P.S. Хотелось бы видеть фото-архив прошлых лет )))
|
|
| |
elena-petrova | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Лера, приветствую! Приятно видеть наших выпускников, тем более таких! Спасибо за приятные слова, а пожелание твое учтем... Ребята, для тех, кто не знает. Лера Толстошеева - выпускница нашей школы 2009 года, серебряная медалистка, президент детской организации "Алые паруса" в 2007-2009гг. Е.В.
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, очень приятно это слышать от Вас, Елена Васильевна! Думаю именно в школе нужно научиться ставить жизненные цели и идти к ним, а не просто плыть по течению. Удачи ребята!!!
|
|
| |
PinkCasper | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:57 | Сообщение # 8 |
| Как приятно из Заполярья понаблюдать за жизнью любимой школы!!!! Добротный сайт! Спасибо создателям и вдохновителям! Поддерживаю пожелание Леры насчет архива. И можно архив разбить по выпускам и направлениям. С ув. Алексей Широков (1989 г.в.) p.s А обоснованно код безопасности всегда вводить? На мелких экранах цифры плохо читаются. (
|
|
| |
МАЙЯ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Уважаемая Елена Васильевна! У меня вопрос по питанию наших детей. Можно ли включить дополнительно первое блюдо в меню для учащихся старших классов?Добавлено (21.02.2011, 20:49) --------------------------------------------- Уважаемая Елена Васильевна! Меня очень волнует проблема не желания носить школьную форму учащимися. Как родитель я поддерживаю решение нашего управляющего совета о введении школьной формы. Считаю что это престижно. Предлагаю в новом учебном году ввести ношение формы в строго обязательном порядке.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:30 | Сообщение # 10 |
| Добрый день! Сайт очень хороший! Спасибо Вам! Неужели теперь хоть что-то будет нас связывать, не только вечера встреч)) Хотела бы попросить дать возможность нам комментировать новости на главной странице сайта. Например: Поздравили с Днем рождения Любовь Александровну, а мы бы присоединились к этим поздравлениям. Ну или все вместе порадовались за Влада Коржова. И еще такой вопрос. Могу ли я получить доступ к сайту дневник.ру? как? Спасибо, с уважением к вам, Ирина.
|
|
| |
elena-petrova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
| МАЙЕ: По вопросу питания поясняю, что действительно многие старшеклассники хотели бы дополнительно получать первое блюдо. Работник, ответственный за организацию питания, уже получил поручение собрать заявки с учащихся 6-11 классов. Стоимость родительской платы возрастет ориентировочно на 120 руб. в месяц. С 1 марта приступим! Е.В.
|
|
| |
chayka-alex | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ирина) Хотела бы попросить дать возможность нам комментировать новости на главной странице сайта. Уважаемая Ирина, уже сделано! Об электронном дневнике. Вы можете получить доступ к оценкам своего чада у классного руководителя. Если же вы не являетесь родителем и просто хотите посмотреть, что это такое, даю ссылку на сайт - www.dnevnik.ru. Quote (PinkCasper) А обоснованно код безопасности всегда вводить? Да, обосновано. Это защита от спама и нецензурной брани, которая автоматически рассылается по незащищённым гостевым книгам и форумам. А очень уж непонятные коды можно обновить до сносных.
Читайте мой блог в Живом Журнале - chaycka.livejournal.com
|
|
| |
elena-petrova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:26 | Сообщение # 13 |
| МАЙЕ и всем-всем-всем: Меня также очень волнует проблема нежелания носить школьную форму (конечно, это касается старшеклассников). Это не только престижно, но и еще практично - не надо ломать голову, в чем завтра пойти в школу! Согласна, может быть стоит на следующий год поменять цветовую гамму наших костюмов. Например, сделать их однотонными - просто черными, это всегда модно и элегантно. Давайте подумаем об этом... А сегодня - форма есть форма, и решение нашего Управляющего Совета никто не отменял! Уважаемые родители, отправляя Вашего "малыша" в школу, убедитесь, не забыл ли он надеть форменный костюм!!! Е.В.
|
|
| |
Ира и Даша | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:08 | Сообщение # 14 |
| Дорогая Елена Васильевна! Мы очень сильно благодарим вас, что создали такой замечательный сайт. Теперь мы можем узнать всё о замечательной школе!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА...
|
|
| |
elena-petrova | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:50 | Сообщение # 15 |
| Наш сайт - заслуга администратора А.Д.Чайка и очень многих замечательных педагогов. Прошу всех посетителей нашего сайта (думаю, в основном это наши ребята, родители и коллеги) - давайте вместе решать существующие в школе проблемы. Не молчите о том, что вас волнует в нашей школьной жизни - отвечу на любые вопросы неравнодушных людей!!! Е.В.
|
|
| |